Home Receitas Fotos Videos

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Cupcake Salgado de Mortadela e Queijo



Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 100g de mortadela picada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/4 xícara de cebolinha picadinha
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de molho de tomate (com pedaços, de preferência)
Preparo

  • Pré-aqueça o forno dem 200 graus e prepare as forminhas.
  • Peneire a farinha em uma bacia, adicione o queijo a mortadela, a abobrinha e a cebolinha.
  • Bata separado o leite, o ovo e o molho de tomate até bem homogêneo.
  • Misture tudo, despeje nas forminhas e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário