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segunda-feira, 13 de maio de 2013

Torta de Pêssego em Calda



    

      Ingredientes


  • • 200 g de corn flakes
  • • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • • 1 lata de pêssego (450 g)
  • • 1/2 xícara (chá) da calda de pêssego
  • • 1/2 lata de leite condensado
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 150 g de chocolate ao leite para cobertura


Modo de preparo


Triture os corn flakes até formar uma farinha. Em uma tigela coloque a farinha de corn flakes, a manteiga e misture bem até formar uma farofa grossa. Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Aperte bem com os dedos umedecidos com água e leve ao forno preaquecido a 220º por dez minutos. 

Retire do forno e deixe esfriar. Reserve quatro metades de pêssego e, no liquidificador, bata o restante do pêssego, a calda, o leite condensado e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie a torta. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Corte os pêssegos reservados em fatias, cubra a torta e espalhe o chocolate derretido. Decore com lascas de chocolate.                                                           





  • Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento: 12 porções
  • Dificuldade: Médio
  • Categoria: Torta doce
  • Calorias: 423 por porção



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